Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 sachês de gelatina em pó sem sabor
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã, lavadas
  • açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina em pó conforme especificado na embalagem.
  2. Colocar no liquidificador junto com 1/2 litro de leite quente, as folhas de hortelã e o açúcar ou adoçante.
  3. Bata até a hortelã ficar triturada. Juntar o restante do leite gelado.
  4. Colocar em forma para pudim ou forminhas e levar à geladeira para endurecer.
  5. Se quiser sirva com uma calda de fruta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!