• Entrar
  • Cadastrar
Manjar de hortelã
Comente esta receita
Manjar de hortelã
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 15
Manjar de hortelãManjar de hortelã@ Rosa
Manjar de hortelãManjar de hortelã@ Rosa
Manjar de hortelãManjar de hortelã@ Rosa
Manjar de hortelãManjar de hortelã@ Rosa
Manjar de hortelãManjar de hortelã@ Rosa
Icone flèche
Manjar de hortelã
Manjar de hortelã
Manjar de hortelã
Manjar de hortelã
Manjar de hortelã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosa
Por Rosa

Ingredientes (10 porções)

  • 2 sachês de gelatina em pó sem sabor
  • leite desnatado1 litro de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã, lavadas
  • açúcaraçúcar ou adoçante a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a gelatina em pó conforme especificado na embalagem.

  2. 2

    Colocar no liquidificador junto com 1/2 litro de leite quente, as folhas de hortelã e o açúcar ou adoçante.

  3. 3

    Bata até a hortelã ficar triturada. Juntar o restante do leite gelado.

  4. 4

    Colocar em forma para pudim ou forminhas e levar à geladeira para endurecer.

  5. 5

    Se quiser sirva com uma calda de fruta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.