1h
Ingredientes (15 porções)
3 ovos 1 e 1/2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 2 xícaras de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de sal baunilha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe a clara da gema, bata a clara em neve e reserve na geladeira.
- 2
Bata a gema com o açúcar, acrescente o óleo e o leite.
- 3
Acrescente uma pitada de sal e a baunilha a gosto (eu coloco 1 tampinha).
- 4
Acrescente a farinha de trigo, misture até ficar homogêneo (cerca de 3 minutos na batedeira).
- 5
Acrescente a clara em neve e misture.
- 6
Preaqueça o forno durante 5 a 10 minutos.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
- 8
Dica: fure com uma faca ou palito, se sair limpo já está assado.