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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de maminha (em peça)
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 cebolas picadinhas
  • 4 dentes de alho (trituradinho)
  • 160 ml de água
  • 120 ml de vinho tinto (seco)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1/2 xícara de cogumelos
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão o vinho, as cebolas, o alho, a água, o shoyu e o caldo de carne, misture bem. Junte a maminha e, com um colher, envolva-a no caldo.
  2. Tampe a panela e ligue o fogo.
  3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar no fogo baixo (para não evaporar a água), por aproximadamente 50 minutos. Desligue e deixe a pressão sair.
  4. Espete com um garfo para sentir o ponto.
  5. Retire a carne e coloque-a em uma travessa, fatie e reserve.
  6. Na panela em que fez a carne acrescente mais 1/2 xícara de água misturada com uma colher de amido de milho. Mexa bem e deixe o caldo engrossar.
  7. Acrescente o champignon e coloque sobre a carne fatiada.
  8. Se gostar acrescente coentro a gosto.
  9. Sirva com purê de batatas e arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz neste domingo e ficou maravilhoso! A família adorou! Servi com batatas douradas. Foi fácil de fazer e ficou um prato chic! Obrigada por compartilhar esta receita!

    • Que bom que gostou! Rs... Eu adooorooo! Rs

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