Comente esta receita
30min
Ingredientes (5 porções)
-
2 colheres de azeite
- 500 g de alcatra ou patinho em tiras
- 1 pimentão vermelho ou amarelo em tiras
- 1 cenoura fatiada na diagonal
-
1 cebola fatiada
- 1 brócolis japonês em buques
- sal e shoyu a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo em fogo alto.
- 2
Doure a carne, mas não deixe juntar muita água.
- 3
Depois de dourar retire a carne e reserve.
- 4
Na mesma frigideira coloque o pimentão, a cenoura e a cebola.
- 5
Refogue em fogo alto por 3 minutos ou até dourarem levemente.
- 6
Adicione o brócolis e refogue por mais 1 minuto.
- 7
Volte a carne ao fogo com os legumes e tempere com sal.
- 8
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- 9
Regue com shoyu e sirva.
Comentários
