• Entrar
  • Cadastrar
Carne em tiras com legumes
Comente esta receita
Carne em tiras com legumes
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Carne em tiras com legumesCarne em tiras com legumes@ Andressa
Icone flèche
Carne em tiras com legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andressa
Por Andressa

Ingredientes (5 porções)

  • azeite2 colheres de azeite
  • 500 g de alcatra ou patinho em tiras
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo em tiras
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • cebola1 cebola fatiada
  • 1 brócolis japonês em buques
  • sal e shoyu a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo em fogo alto.

  2. 2

    Doure a carne, mas não deixe juntar muita água.

  3. 3

    Depois de dourar retire a carne e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira coloque o pimentão, a cenoura e a cebola.

  5. 5

    Refogue em fogo alto por 3 minutos ou até dourarem levemente.

  6. 6

    Adicione o brócolis e refogue por mais 1 minuto.

  7. 7

    Volte a carne ao fogo com os legumes e tempere com sal.

  8. 8

    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

  9. 9

    Regue com shoyu e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.