Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne em tiras com legumes

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andressa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 500 g de alcatra ou patinho em tiras
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo em tiras
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 cebola fatiada
  • 1 brócolis japonês em buques
  • sal e shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo em fogo alto.
  2. Doure a carne, mas não deixe juntar muita água.
  3. Depois de dourar retire a carne e reserve.
  4. Na mesma frigideira coloque o pimentão, a cenoura e a cebola.
  5. Refogue em fogo alto por 3 minutos ou até dourarem levemente.
  6. Adicione o brócolis e refogue por mais 1 minuto.
  7. Volte a carne ao fogo com os legumes e tempere com sal.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  9. Regue com shoyu e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!