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Pão de forma prático
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Pão de forma prático
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Pão de forma prático
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S
Por Sheila Sacramento

Veja como fazer um pão de forma caseiro e recheado.

Ingredientes (12 porções)

Pão

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite400 ml de leite líquido
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • queijo ralado1/2 pacote de queijo ralado
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico3 colheres de sopa de fermento químico

Recheio

  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa inteira picada
  • cebola1 cebola pequena picada
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • azeiteazeite doce
  • molho de tomate1 colher de sopa de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Aqueça um pouco de azeite doce.

  2. 2

    Acrescente a cebola, não precisa dourar.

  3. 3

    Acrescente a calabresa, mexa e em seguida o molho de tomate, refogue.

  4. 4

    Acrescente o orégano mexa e reserve.

  5. 5

    Pão:

    Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo e o fermento.

  6. 6

    Bata por pelo menos um minuto e meio.

  7. 7

    Em uma vasilha, coloque a farinha e despeje o que foi batido, mexa bastante, se preferir utilize a batedeira.

  8. 8

    Acrescente o fermento, mexa até que se misture por completo à massa.

  9. 9

    Montagem:

    Em uma forma pequena untada, coloque metade da massa, despeje o recheio e em seguida despeje o restante da massa.

  10. 10

    Polvilhe com orégano e queijo ralado. Ponha para assar no forno preaquecido a 180ºC. Em forno elétrico, não passa de 75/80 minutos.

  11. 11

    Você pode utilizar recheio doce, é só tirar o queijo ralado da massa, a utilização do recheio ou até mesmo sem, é opcional.

  12. 12

    Você pode também substituir a farinha de trigo tradicional pela integral, para bater a massa ela fica mais pesada, mas o resultado também é muito bom.

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