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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Pão:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 400 ml de leite líquido
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 1/2 pacote de queijo ralado
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de fermento químico

    Recheio:

    • 1 Calabresa inteira perdigão ou sadia picada
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher de sopa de orégano
    • azeite doce
    • 1 colher de sopa de molho de tomate

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Aqueça um pouco de azeite doce.
      2. Acrescente a cebola, não precisa dourar.
      3. Acrescente a calabresa, mexa e em seguida o molho de tomate, refogue.
      4. Acrescente o orégano mexa e reserve.

      Pão:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo e o fermento.
      2. Bata por pelo menos um minuto e meio.
      3. Em uma vasilha, coloque a farinha e despeje o que foi batido, mexa bastante, se preferir utilize a batedeira.
      4. Acrescente o fermento, mexa até que se misture por completo à massa.

      Montagem:

      1. Em uma forma pequena untada, coloque metade da massa, despeje o recheio e em seguida despeje o restante da massa.
      2. Polvilhe com orégano e queijo ralado. Ponha para assar no forno preaquecido a 180ºC. Em forno elétrico, não passa de 75/80 minutos.
      3. Você pode utilizar recheio doce, é só tirar o queijo ralado da massa, a utilização do recheio ou até mesmo sem, é opcional.
      4. Você pode também substituir a farinha de trigo tradicional pela integral, para bater a massa ela fica mais pesada, mas o resultado também é muito bom.

      PELA WEB

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