Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobra de arroz com presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de sobra de arroz
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 2 colheres sopa de cebola ralada
  • 100 g de cogumelo picadinho
  • 100 g de presunto picadinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara chá de queijo ralado
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e junte o arroz mexer bem e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água quente mexer e deixe secar com a panela tampada.
  2. Em outra panela coloque amanteiga doure a cebola juntamente com o cogumelo e o presunto e refogue bem deixe refogar por 3 minutos.
  3. Depois acrescente o creme de leite a metade do queijo ralado e vá misturando bem devagar.
  4. Coloque o arroz em um refratário misture o refogado e mexer bem com o garfo depois polvilhe o restante do queijo ralado, salsinha e leve ao forno só para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!