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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

    MASSA

    • 3 tabletes de fermento biológico (de pão)
    • 1/2 copo de água morna
    • 1 copo de óleo quase cheio
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • farinha de trigo e fubá para dar o ponto

    RECHEIO

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 5 dentes de alho picados
    • meia xícara de azeitona picada
    • 1 cebola e 1 tomate
    • pimenta e orégano a gosto
    • 1/2 kg de (carne moída, peito de frango cozido e picado, ou queijo mussarela)

    Modo de Preparo

    1. Misturar muito bem os ingredientes da massa até ficar homogênea. Esticar a massa com um rolo, cortar em círculos e enrolar as bordas. Rechear. Passar o fubá na massa ao lado do recheio. Levar ao forno a 280 graus.

    PELA WEB

    Comentários

    • Inicialmente, misture o fermento com o açucar até ficar um creme, em seguida a água morna, um copo \"tipo Nadir Figueiredo\" de óleo até a marca antes da boca, o sal. Misture bem, e vá acrescentando a farinha de trigo (mais ou menos 500g) até que não grude nas mãos. Sove bem. Se for esfiha aberta, ao abrir a bolinha da massa, passe um pouco de fubá no meio da massa onde irá receber o recheio. Para esfiha fechada não há necessidade de acrescentar o fubá. Observe que o recheio deve ser preparado antes da massa e deverá estar frio ao colocar na massa. É a minha sugestão. Boa sorte

    • Achei essa receita resumida demais, como assim um copo quase cheio??? Acho que deveria ser melhor explicada

    • mesmo essa receita sendo um pouco confusa e resumida dimais fiz do jeito que tava ai e a massa ficou gostosa e macia, pelo oque me parece a receita é de massa de esfiha aberta ja que pede fuba para untar , mais eu fis esfihas fechadas e foi td bom...

    • essa receita é muito resumida

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