Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de margarina

Cobertura:

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até formar um creme.
  3. Adicione as gemas, depois os leites, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Por último, as claras em neve, que devem ser misturadas delicadamente.
  5. Asse em forno médio até dourar.

Cobertura:

  1. Cubra o bolo com leite condensado.
  2. Salpique coco ralado sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!