Leve ao fogo 1 lata de leite condensado e uma colher de margarina, mexendo sempre, retire do fogo quando desgrudar da panela. Coloque a mistura em um pirex, esse é o brigadeiro branco.
Coloque uma camada de biscoito de chocolate em cima do brigadeiro branco.
Leve ao fogo duas latas de leite condensado, nescau e duas colheres de margarina, mexa sempre, assim que desgrudar da panela, retire do fogo e coloque em cima do biscoito, esse é o brigadeiro.
Rale a barra de chocolate e coloque em cima do brigadeiro ainda quente.
Leve ao fogo 2 latas de leite condensado, duas colheres de margarina e o coco ralado.
Mexa sempre e retire do fogo quando desgrudar da panela. Coloque no pirex, esse é o prestígio.
Coloque uma camada de granulado em cima do prestígio.
Decore com os bombons.
Bom apetite!
Informações Adicionais
Dicas: Caso faça quantidades diferentes da receita coloque 1 colher de margarina para cada lata de leite condensado no brigadeiro, brigadeiro branco e prestígio.
Você pode usar o biscoito maria quadradinho de chocolate.
A barra de diamante negro pode ser substituída por qualquer outra barra de chocolate.
Caso não queira que a barra de chocolate derreta, espere as misturas esfriarem. Você pode acrescentar outros chocolates como bis e/ou serenata de amor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Eduarda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Parece legal