Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 latas de leite condensado grandes
  • 1 barra de chocolate diamante negro
  • 2 pacotes de granulado
  • 5 bombons serenata de amor
  • 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
  • coco ralado
  • nescau
  • margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado e uma colher de margarina, mexendo sempre, retire do fogo quando desgrudar da panela. Coloque a mistura em um pirex, esse é o brigadeiro branco.
  2. Coloque uma camada de biscoito de chocolate em cima do brigadeiro branco.
  3. Leve ao fogo duas latas de leite condensado, nescau e duas colheres de margarina, mexa sempre, assim que desgrudar da panela, retire do fogo e coloque em cima do biscoito, esse é o brigadeiro.
  4. Rale a barra de chocolate e coloque em cima do brigadeiro ainda quente.
  5. Leve ao fogo 2 latas de leite condensado, duas colheres de margarina e o coco ralado.
  6. Mexa sempre e retire do fogo quando desgrudar da panela. Coloque no pirex, esse é o prestígio.
  7. Coloque uma camada de granulado em cima do prestígio.
  8. Decore com os bombons.
  9. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Dicas: Caso faça quantidades diferentes da receita coloque 1 colher de margarina para cada lata de leite condensado no brigadeiro, brigadeiro branco e prestígio. Você pode usar o biscoito maria quadradinho de chocolate. A barra de diamante negro pode ser substituída por qualquer outra barra de chocolate. Caso não queira que a barra de chocolate derreta, espere as misturas esfriarem. Você pode acrescentar outros chocolates como bis e/ou serenata de amor.

PELA WEB

Comentários

  • Parece legal

Ver mais