Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maria-Mole com creme de framboesa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Eduarda de Souza Paiva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixinha de Maria-mole
  • 2 caixinhas de gelatina sabor framboesa
  • 500 ml de água
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Faça a Maria-mole conforme instruções da embalagem, mas acrescente 1 vidro de leite de coco e meio pacote de coco ralado.
  2. Coloque em um recipiente grande, de sua preferência.
  3. Leve à geladeira até endurecer.
  4. Prepare a gelatina.
  5. Leve ao liquidificador ainda quente com o creme de leite, leite condensado, iogurte natural e uma colher de sopa de coco ralado.
  6. Colocar sobre a Maria-mole.
  7. Espalhar o resto do coco ralado por cima.
  8. Levar para a geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é muito boa!!!

Ver mais