Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 900 g de filé de peixe sem pele
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 6 ovos inteiros (batidos)
  • 255 g de farinha de rosca
  • 255 g de parmesão ralado
  • 3 colheres (chá) de páprica
  • 6 ou 9 colheres (sopa) de óleo

Molho:

  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 6 pepinos em conserva picados
  • 3 colheres (chá) de alcaparras (opcional)
  • 3 colheres (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em cubos.
  2. Em três tigelas separadas, coloque o sal com a farinha de trigo em uma, os ovos em outra e a farinha de rosca ,o parmesão e a páprica na terceira.
  3. Passe os cubos de peixes na farinha, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  4. Para ficar mais crocante passe o peixe 2 vezes no ovo e na farinha de rosca.
  5. Aqueça o óleo em fogo médio.
  6. Coloque um pouco de farinha, estará pronto quando espirrar.
  7. Frite virando toda hora até ficar dourado. Escorra em papel-toalha antes de servir.
  8. Sirva as iscas com o molho tártaro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!