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Filé de Saint Peter ao molho de palmito

1 5.0
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  • Imagem enviada por Anna Carolina Albuquerque
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 filés de saint peter
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão picado
  • sal a gosto
  • 1/2 limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz moscada ralada na hora
  • 2 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 250 g de mussarela ralada
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • cheiro verde picado a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • batata palha para cobrir

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, pimenta-do-reino e limão.
  2. Monte as camadas dentro de uma travessa, coloque os filés, o tomate, a cebola e o pimentão.
  3. Leve ao forno por 30 minutos.
  4. Faça o molho branco com palmitos.
  5. Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e a noz moscada.
  6. Mexa e, aos poucos, acrescente o leite até ficar em uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o palmito, o creme de leite e a mussarela, dê uma rápida mexida.
  8. Tire o peixe do forno, cubra com o creme de palmito e salpique o cheiro verde.
  9. Leve ao forno para gratinar.Sirva quente acompanhado de batatas souté, arroz branco e uma linda salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa e fácil de fazer!!!

  • Ficou bem gostoso. Mas não coloquei pimentão. Fiz somente com tomate e cebola roxa. Minha dica, ao fazer o molho branco misture a farinha e o leite ainda frios. A receita faz com que a farinha se junte antes a manteiga e isso faz pelotas de farinha que estragam o molho branco. Tb coloquei o palmito por cima, não misturei tudo no molho.

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