Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 32 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ave peru 1 1/2 xícaras de chá de vinho licoroso
  • 1 colher de chá de tempero para aves
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 dentes de alho, alho amassados
  • 1 cenoura, cenoura ralada e folhas de alface picada para decorar
  • 5 fatias de pão de forma
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de salsa picada aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Misture o tempero para aves, o vinho licoroso, o alho e regue sobre o chester.
  2. Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200º graus por aproximadamente 1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio.
  3. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire o chester do forno, pincele o mel e polvilhe o crocante sobre o chester apertando-o se necessário.
  5. Leve ao forno novamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  6. Decore com cenoura ralada e folhas de alface picada.
  7. Para o crocante, retire a casca do pão, pique-o em migalhas, junte a manteiga, a salsa e misture bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!