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Filé de Saint Peter ao molho branco de limão siciliano

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Filés:

    • 4 filés de saint peter limpos
    • suco de ½ limão
    • sal e pimenta-do-reino
    • para o molho
    • azeite, alho/cebola e sal
    • 300 g de creme de leite pasteurizado (garrafa)
    • 100 g de queijo parmesão ralado (para o molho e para gratinar)
    • suco de 1 e 1/2 limão siciliano grande

    Complemento:

    • 4 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas

    Modo de Preparo

    1. Tempere os filés de Saint Peter com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino e reserve.
    2. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola/alho.
    3. Sempre mexendo, coloque o creme de leite, suco do limão siciliano e parte do parmesão (2 pitadas aproximadamente).
    4. Prove e, se houver necessidade, coloque sal.
    5. Misturando, deixe cozinhar em fogo médio/alto até que engrosse ou até a textura desejada.
    6. Por ser pasteurizado este tipo de creme de leite não talha com a fervura, deixe ferver sem medo.
    7. Frite os filés em uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite.
    8. Disponha os filés no centro de uma assadeira/refratário que possa ser levado ao forno.
    9. Coloque as batatas cozidas em rodelas em volta.
    10. Despeje o molho e salpique o parmesão por cima.
    11. Leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

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