Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de linguiça para churrasco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciane Cardoso
  • Imagem enviada por heriko lemos balata
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça fresca
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola ralada
  • alho poró picadinho e cheio verde picadinho a gosto
  • 10 pães franceses

Modo de Preparo

  1. Desfaça toda a linguiça, dispensando a tripa.
  2. Amasse bem com um garfo.
  3. Acrescente a cebola, alho poró e cheiro verde. Misture bem.
  4. Corte os pães ao meio, como se fosse passar manteiga. Passe a mistura nos pães.
  5. Leve à churrasqueira para assar com a mistura virada pra baixo. Deixe até assar, cerca de 5 à 10 minutos.
  6. Esse pão é delicioso, simples e barato. Todos adoram e faz o maior sucesso!
  7. Você também pode misturar um pouco de linguiça apimentada. Fica maravilhosa!

PELA WEB

Comentários

  • Aonde vai o requeijão? Na receita não diz nada...

  • Por favor, poderiam informar onde vai o requeijão? Obrigada!

  • Ficou muito bom, já esta incluida nas entradas e acompanhamentis nos nossos churrascos.

  • Essa farei no proximo churras em familia.

  • Eu faço só com a linguiça e já fica bom, imagine assim deve ficar muito bom mesmo

  • Noooossa!!! Receita aprovadíssima!!! Fiz somente metade, pois estávamos em poucas pessoas, mas o resultado foi maravilhoso! Super recomendo! Mandarei as fotos que tirei.... Obrigada!

Ver mais