• Entrar
  • Cadastrar
Pão de linguiça para churrasco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Pão de linguiça para churrasco
Assistir : Pão de linguiça para churrasco Video 1 de 1
@ Luciane Cardoso
@ Heriko lemos balata
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia

Ingredientes (20 porções)

  • linguiça1/2 kg de linguiça fresca
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cebola1/2 cebola ralada
  • alho poró picadinho e cheio verde picadinho a gosto
  • pão10 pães franceses

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfaça toda a linguiça, dispensando a tripa.

  2. 2

    Amasse bem com um garfo.

  3. 3

    Acrescente a cebola, alho poró e cheiro verde. Misture bem.

  4. 4

    Corte os pães ao meio, como se fosse passar manteiga. Passe a mistura nos pães.

  5. 5

    Leve à churrasqueira para assar com a mistura virada pra baixo. Deixe até assar, cerca de 5 à 10 minutos.

  6. 6

    Esse pão é delicioso, simples e barato. Todos adoram e faz o maior sucesso!

  7. 7

    Você também pode misturar um pouco de linguiça apimentada. Fica maravilhosa!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.