Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alissa Mayla Pereira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 300 g de carne moída
    • 1/2 cebola e cubos
    • 2 dentes de alho
    • 1 colher (sopa) colorau
    • 1 colher (chá) páprica picante
    • pitadas de pimenta a gosto
    • sal

    Guacamole:

    • 1/2 abacate maduro
    • 1/2 cebola em cubos
    • 2 dentes de alho
    • suco de 1 limão
    • 1 tomate em cubos
    • 1 pote requeijão cremoso (light)
    • sal

    Montagem:

    • 1 Doritos tamanho G
    • cheddar cremoso (bisnaga ou pote)
    • 1 pacote de queijo prato
    • orégano para polvilhar

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Coloque a carne (ela soltará bastante água).
      2. Quando começar a secar coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco, mas não muito seco.

      Guacamole:

      1. Misture a cebola, o alho, o suco de limão, o tomate e o sal.
      2. Em seguida misture o abacate (já amassadinho, como uma pasta) e o requeijão, até que fique uma mistura bem homogênea.
      3. Em uma travessa coloque o molho.
      4. Ao redor coloque parte do Doritos (mas não embaixo para não amolecer).
      5. Coloque a guacamole, seguida do restante do Doritos.
      6. Pique o queijo por cima e coloque o cheddar.
      7. Por fim, polvilhe com orégano e leve ao forno até que o queijo derreta.

      Informações Adicionais

      • A guacamole tradicional não leva requeijão, mas para dar uma incrementada e um gostinho a mais vale a pena, fica uma delícia.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!