Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alissa Mayla Pereira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 cenoura grande
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de azeite de oliva
    • 1/2 xícara de água
    • 1 xícara de açúcar mascavo
    • 2 xícaras de farinha integral
    • 1 colher (sopa) linhaça
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • Cobertura:
    • 2 colheres (chá) açúcar;
    • 2 colheres (sopa) água;
    • 3 colheres (chá) cacau em pó;
    • canela para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, o azeite, a água e o açúcar. Acrescente a farinha e a linhaça. Por último o fermento, misture-o mexendo levemente com uma colher.
    2. Coloque nas forminhas e leve para assar em forno preaquecido por cerca de meia hora.
    3. Para a cobertura, dilua o açúcar na água, leve ao micro por mais ou menos 1 minuto.
    4. Adicione o cacau, misture bem até ficar homogêneo e coloque com uma colherinha em cima dos bolinhos já assados, polvilhe com canela.

    Informações Adicionais

    • Dica: A receita rende bastante, fiz 6 muffins e mais uma fôrma das de pão com a massa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!