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Filé de merlusa maravilhosamente empanados
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Filé de merlusa maravilhosamente empanadosFilé de merlusa maravilhosamente empanados@ Daniel
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V
Por Vanessa Maciel de Andrade

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 vidro de maionese de limão/ ou comum
  • farinha de rosca ou fubá
  • ovo3 ovos
  • sal, pimenta, 2 envelopes de sazon amarelo, ou tempero para peixes de sua preferência
  • sal e orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés em tiras, e tempere os filé com sal, pimenta e sazon amarelo, reserve. Coloque em uma vasilha a maionese com o sazon, o orégano e um pouco de sal a gosto, misture tudo e reserve.

  2. 2

    Quebre os ovos coloque um pouco de sal, e passe os filés em seguida passe os filés, pela farinha ou fubá a gosto, empane e frite no óleo não muito quente, até ficar crocante. Então coloque em papel guardanapo, para escorrer o óleo.

  3. 3

    Depois sirva por cima de folhar verdes, alface, agrião e rúcula, coloque tomate cereja para enfeitar.

  4. 4

    E sirva com o molho da maionese.

  5. 5

    É divino.

  6. 6

    Obs: Se não encontrar a maionese de limão, use uma comum com suco de meio limão.

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