Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de filés de pescada cortados em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos. Passe pela farinha de trigo e pelo ovo previamente batido.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Frite as iscas aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • super mal explicada!

  • eu amei essa receita.

Ver mais