• Entrar
  • Cadastrar
Bife à rolê
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
Bife à rolê
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bife à rolêBife à rolê@ TudoGostoso
Icone flèche
Bife à rolê
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 6 bifes de coxão mole bovino (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 6 unidades de vagem-macarrão (60 g)
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente (300 ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.

  2. 2

    Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.

  3. 3

    Retire do fogo e sirva em seguida.

  4. 4

    Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.

Informações adicionais

Créditos: Sazón

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.