Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole bovino (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 6 unidades de vagem-macarrão (60 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente (300 ml)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
  4. Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • F77a

  • Eu vou alem e recheio meu bife com bacon, palmito, calabresa, ovos e antes de por as na carne eu tempero os legumes com azeite e chimichurri... Fica espetacular

  • Ta meio sem graça e o molho?

  • Uma delicia! Fica melhor com uma fatia de bacon que eu coloquei no meio, os legumes até ficam mais gostosos!

  • Vc pode colocar bacon, pinentao e cenoura. Ficam uma delicia.

  • Delicia

  • Na hora que fui fazer,o bife foi da um role,viu ter que fazer amanhã quando ele volta

  • No lugar da vargem. Posso por qual legume??

  • Nossa ficou uma delicia coloquei a cenouro com calabresa adorei

  • Da pra rechear com outra coisa?

Ver mais