Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Juliana Schadrack
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 500 g de bifes de contrafilé
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 tomate grande cortado em rodelas
  • 4 fatias de muçarela (60 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve aquecidos.
  2. Em um refratário retangular médio (30 x 20 cm), disponha os bifes, as rodelas de tomate e as fatias de muçarela, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa

  • "mussarela" não "muçarela" ;)

  • Acabei de fazer aqui em casa e todos adoraram. Muito boa essa receita e facinho de fazer!!!

  • Todos gostaram....ficou muito bom!!!!

  • Olá , eu fiz com frango ficou uma delícia :D E acrescentei um colher de requeijão por cima e salpiquei orégano.

  • Gente Posso Fazer essa receita com outro tipo de carne? axo o contra filé mto demorado para fritar ;-)

    • Eu fiz com frango, uma delícia (filé de frango

  • parece ser uma delícia.. vou fazer...

  • O bife fica MUITO gostoso. Uma dica é adicionar orégano por cima do queijo, fica melhor ainda. Amei.

    • Uma delícia

  • Excelente! Por cima da muçarela, polvilhei queijo ralado fresco para gratinar! Ficou delicioso!

  • Divino !!!!! Eu fiço e ficou uma delicia !!!! A unica coisa que fiz diferente foi nao levar ao forno fiz na frigideira mesmo !!!! Ja quero fazer dinovo !!! Hmmmm

Ver mais