• Entrar
  • Cadastrar
Bifes à pizzaiolo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Bifes à pizzaiolo
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Bifes à pizzaioloBifes à pizzaiolo@ TudoGostoso
Bifes à pizzaioloBifes à pizzaiolo@ Juliana Schadrack
Icone flèche
Bifes à pizzaiolo
Bifes à pizzaiolo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de bifes de contrafilé
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • margarina sem sal2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • tomate1/2 tomate grande cortado em rodelas
  • 4 fatias de muçarela (60 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve aquecidos.

  2. 2

    Em um refratário retangular médio (30 x 20 cm), disponha os bifes, as rodelas de tomate e as fatias de muçarela, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.

  3. 3

    Retire do forno e sirva em seguida.

Informações adicionais

Créditos: Sazón

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.