300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
1/2 lata de ervilhas, escorridas (100 g)
300 g de macarrão tipo gravatinha, cozido "al dente"
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue 1 minuto. Adicione o amido de milho já dissolvido no leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa por 3 minutos, em fogo médio, ou até encorpar ligeiramente. Junte a polpa de tomate, o creme de leite e as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até aquecer bem.
Regue o macarrão e sirva em seguida.
A ervilha é adicionada ao final do preparo para que não desmanche.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fácil e delicioso
Facil e delicioso
O frango tem que estar tenperado
Posso substituir a ervilha pelo o que?
parece ser muito bom!!!
esse macarrão e o deboche pode fazer e uma maravilha
amei
Muito bom!!!!!