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Macarrão caprichado
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Macarrão caprichado
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Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • leite2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • 1/2 lata de ervilhas, escorridas (100 g)
  • 300 g de macarrão tipo gravatinha, cozido "al dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue 1 minuto. Adicione o amido de milho já dissolvido no leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa por 3 minutos, em fogo médio, ou até encorpar ligeiramente. Junte a polpa de tomate, o creme de leite e as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até aquecer bem.

  2. 2

    Regue o macarrão e sirva em seguida.

  3. 3

    A ervilha é adicionada ao final do preparo para que não desmanche.

Informações adicionais

Créditos: Sazón

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