Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Ana Bispo
  • Imagem enviada por Sheila Aguiar
  • Imagem enviada por Stephanie Araujo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • 1/2 lata de ervilhas, escorridas (100 g)
  • 300 g de macarrão tipo gravatinha, cozido "al dente"

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue 1 minuto. Adicione o amido de milho já dissolvido no leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa por 3 minutos, em fogo médio, ou até encorpar ligeiramente. Junte a polpa de tomate, o creme de leite e as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até aquecer bem.
  2. Regue o macarrão e sirva em seguida.
  3. A ervilha é adicionada ao final do preparo para que não desmanche.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • Fácil e delicioso

  • Facil e delicioso

  • O frango tem que estar tenperado

    • Não é preciso.

  • Posso substituir a ervilha pelo o que?

    • Milho

  • parece ser muito bom!!!

  • esse macarrão e o deboche pode fazer e uma maravilha

  • amei

  • Muito bom!!!!!

Ver mais