• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão caprichado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ TudoGostoso
@ Stephanie Araujo
@ Sheila Aguiar
@ Ana Bispo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • leite2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • 1/2 lata de ervilhas, escorridas (100 g)
  • 300 g de macarrão tipo gravatinha, cozido "al dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue 1 minuto. Adicione o amido de milho já dissolvido no leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa por 3 minutos, em fogo médio, ou até encorpar ligeiramente. Junte a polpa de tomate, o creme de leite e as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até aquecer bem.

  2. 2

    Regue o macarrão e sirva em seguida.

  3. 3

    A ervilha é adicionada ao final do preparo para que não desmanche.

Informações adicionais

Créditos: Sazón

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.