Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.
Acrescente aos poucos o leite fervido e cozinhe até encorpar. Adicione o queijo ralado, misture bem e retire do fogo, reserve.
Em outra panela, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter. Junte o palmito, a cenoura, a vagem e o Tempero SAZÓN®, e refogue rapidamente.
Acrescente o molho reservado e as gemas, e misture bem. Retire do fogo e adicione delicadamente as claras em neve, com o auxílio de um batedor manual.
Distribua em 6 refratários pequenos, próprios para souflé, untados e enfarinhados.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.Retire do forno e sirva em seguida.
Veronica, ja coloquei em um refratario como voce sugere, mas não tem o mesmo efeito, fica parecendo um omelete de forno.
verônica
em 03/10/14
ok. Muito obrigada Priscila. ; )
Patricia
em 02/10/14
Gente ficou divino, coloquei abobrinha ralada ao invés da vagem e milho no lugar do palmito, ficou uma delicia. E coloquei em uma refratária oval média.
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Posso.fazer.sem queijo.ralado?
uma delicia deu super certo
Veronica, ja coloquei em um refratario como voce sugere, mas não tem o mesmo efeito, fica parecendo um omelete de forno.
Gente ficou divino, coloquei abobrinha ralada ao invés da vagem e milho no lugar do palmito, ficou uma delicia. E coloquei em uma refratária oval média.
Está no forno, quando ficar pronto eu conto.
Eu posso usar um refratário retangular médio?