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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 palmitos picados
  • 1/2 cenoura média picada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com a noz moscada e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.
  3. Acrescente aos poucos o leite fervido e cozinhe até encorpar. Adicione o queijo ralado, misture bem e retire do fogo, reserve.
  4. Em outra panela, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter. Junte o palmito, a cenoura, a vagem e o Tempero SAZÓN®, e refogue rapidamente.
  5. Acrescente o molho reservado e as gemas, e misture bem. Retire do fogo e adicione delicadamente as claras em neve, com o auxílio de um batedor manual.
  6. Distribua em 6 refratários pequenos, próprios para souflé, untados e enfarinhados.
  7. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • Posso.fazer.sem queijo.ralado?

    • Sim.

  • uma delicia deu super certo

  • Veronica, ja coloquei em um refratario como voce sugere, mas não tem o mesmo efeito, fica parecendo um omelete de forno.

    • ok. Muito obrigada Priscila. ; )

  • Gente ficou divino, coloquei abobrinha ralada ao invés da vagem e milho no lugar do palmito, ficou uma delicia. E coloquei em uma refratária oval média.

  • Está no forno, quando ficar pronto eu conto.

  • Eu posso usar um refratário retangular médio?

    • também gostaria de saber.

    • Eu coloquei e ficou ótimo.

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