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Souflé de legumes
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4.5 / 5 (4 avaliações)
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Souflé de legumesSouflé de legumes@ TudoGostoso
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • leite2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada ralada
  • margarina sem sal3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • palmito2 palmitos picados
  • cenoura1/2 cenoura média picada
  • vagem1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite com a noz moscada e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.

  3. 3

    Acrescente aos poucos o leite fervido e cozinhe até encorpar. Adicione o queijo ralado, misture bem e retire do fogo, reserve.

  4. 4

    Em outra panela, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter. Junte o palmito, a cenoura, a vagem e o Tempero SAZÓN®, e refogue rapidamente.

  5. 5

    Acrescente o molho reservado e as gemas, e misture bem. Retire do fogo e adicione delicadamente as claras em neve, com o auxílio de um batedor manual.

  6. 6

    Distribua em 6 refratários pequenos, próprios para souflé, untados e enfarinhados.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.Retire do forno e sirva em seguida.

Informações adicionais

Créditos: Sazón

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