1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, em lâminas (opcional)
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de Preparo
Ferva a água e cozinhe as batatas na água polvilhada com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal por cerca de 25 minutos, ou até ficarem "al dente". Escorra-as e espere esfriar.
Retire parte da polpa, abrindo uma cavidade no centro de cada batata. Amasse bem a polpa e reserve.
À parte, frite o bacon até dourar, escorra e misture à polpa da batata reservada. Acrescente o cogumelo e o requeijão. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e com o sal restantes, e misture bem. Preencha a cavidade das batatas, salpique com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar a superfície.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica:
Se preferir, cozinhe as batatas no micro-ondas. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e leve 2 batatas ao micro-ondas de cada vez, sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até as batatas ficarem macias. Deixe descansar no próprio micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa achei uma delícia e nem fiz ainda, mas com certeza é uma delícia kkk.
que delícia...
cozidas em panela de pressao ou normal?
mt bom..
Para Jamille e Andressa essa e feita com Sazon.