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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 18

Ingredientes

    Almôndegas:

    • 500 g de patinho bovino moído
    • 2 claras de ovo
    • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
    • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 cebola média ralada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de ricota amassada
    • 2 colheres (sopa) de requeijão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho

    Molho:

    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 6 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de Preparo

      Almôndegas:

      1. Em uma tigela grande, coloque a carne, as claras, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma outra tigela, misture a ricota, o requeijão e o Tempero SAZÓN®.
      2. Divida a carne em 20 partes iguais e abra-as na palma das mãos. Recheie cada uma delas com 1 colher (chá) da ricota temperada e feche no formato de pequenas esferas. Disponha-as em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, ou até que dourem.

      Molho:

      1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
      2. Acrescente os tomates, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos, com a panela semitampada.
      3. Adicione as almôndegas e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
      4. Esta é uma preparação light, cujo teor de gordura é menor do que as almôndegas tradicionais.
      5. Substitua a ricota por queijo cottage.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Sazón

      PELA WEB

      Comentários

      • Legal, Gostei! Não sabia que podia assar almôndegas, sempre fiz frita e depois coloco no molho, adorei a dica de assar...Parabéns, fica bem mais saudável.

      • Segui a receita substituindo o recheio po mussarela, acrescentei meio limao taiti uma pedra dissolvida de caldo de galinha,salsinha,cebolinha e alho no tempero, e ao molho meia colher de mostarda escura com 1/3 de pimentão bem picadinho. Ficou incrivel.

      • Muito gostosa! Super saudável! Só acrescentei tempero bahiano e alho na carne moída. Delícia!

      • adorei muito bom , rechei com mussarela e presunto muito boa receita.

      • Deliciaaaaa

      • Muuuito boomm!!! *-*

      • Nossa fiz ficou uma delícia. . meu marido amou. . o legal tbm seria bota bacon e alho no tempero da carne. . e o recheio fica gostoso tbm se colocar queijo e presunto. uma delícia! Parabéns para quem criou a receita.

      • Gostei achei fácil de fazer e gostoso tbm rs

      • muinto bom fiz e ficou uma delicia !!

      • hummmm !!!

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