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Lagarto recheado com escarola e mussarela

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
  • 1 kg e 200 g de peça de lagarto
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • porções de fatias de bacon picadinho
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 escarola média
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 pimentões vermelhos, picadinhos
  • 5 azeitonas picadinhas
  • 1 ovo cozido picado
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de mussarela ralada

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque o bacon numa panela e espere que ele solte a própria gordura. Frite o alho nesta gordura e reserve. Murche as folhas de escarola em água fervente, esprema bem e leve para refogar com o alho e o bacon. Reserve. No óleo de soja Soya leve para refogar a cebola, o pimentão, as azeitonas e a salsa. Junte a escarola, o ovo picado e reserve.

    Carne:

    1. Tempere o lagarto com o sal com ervas, a pimenta-do-reino e reserve. Faça um furo bem largo na carne e coloque o recheio de escarola. Na panela de pressão, leve o óleo de soja Soya para aquecer. Coloque o lagarto e frite bem de todos os lados. Adicione o alho, a cebola e doure-os. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
    2. Adicione o caldo de carne, feche a panela e após o inicio da pressão cozinhe por cerca de 50 minutos ou até que a carne esteja macia. Retire da panela, corte a carne fazendo fatias sem que a faca chegue até o fim, distribua a mussarela por toda a carne e leve ao forno só para gratinar.
    3. Sirva com o molho coado e batatas pré-cozidas coradas no óleo de soja Soya.

    Informações Adicionais

    • Créditos: Soya

    PELA WEB

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