• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto recheado com escarola e mussarela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Lagarto recheado com escarola e mussarela
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Lagarto recheado com escarola e mussarelaLagarto recheado com escarola e mussarela@ TudoGostoso
Icone flèche
Lagarto recheado com escarola e mussarela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • óleo6 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
  • 1 kg e 200 g de peça de lagarto
  • suco de laranja1 xícara de suco de laranja
  • caldo de carne2 xícaras de caldo de carne
  • porções de fatias de bacon picadinho
  • alho2 dentes de alho picadinho
  • 1 escarola média
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • 3 pimentões vermelhos, picadinhos
  • azeitona5 azeitonas picadinhas
  • ovo1 ovo cozido picado
  • salsa3 colheres de sopa de salsa picada
  • queijo mussarela ralado1 xícara de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Coloque o bacon numa panela e espere que ele solte a própria gordura. Frite o alho nesta gordura e reserve. Murche as folhas de escarola em água fervente, esprema bem e leve para refogar com o alho e o bacon. Reserve. No óleo de soja Soya leve para refogar a cebola, o pimentão, as azeitonas e a salsa. Junte a escarola, o ovo picado e reserve.

  2. 2

    Carne:

    Tempere o lagarto com o sal com ervas, a pimenta-do-reino e reserve. Faça um furo bem largo na carne e coloque o recheio de escarola. Na panela de pressão, leve o óleo de soja Soya para aquecer. Coloque o lagarto e frite bem de todos os lados. Adicione o alho, a cebola e doure-os. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.

  3. 3

    Adicione o caldo de carne, feche a panela e após o inicio da pressão cozinhe por cerca de 50 minutos ou até que a carne esteja macia. Retire da panela, corte a carne fazendo fatias sem que a faca chegue até o fim, distribua a mussarela por toda a carne e leve ao forno só para gratinar.

  4. 4

    Sirva com o molho coado e batatas pré-cozidas coradas no óleo de soja Soya.

Informações adicionais

Créditos: Soya

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.