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Pão-de-ló sem fermento
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Pão-de-ló sem fermento
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Por Suelen Sabrina

Ingredientes (10 porções)

  • ovo7 ovos
  • açúcar200 g de açúcar
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo (sem fermento)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela despeje os ovos e o açúcar, leve ao fogo baixo apenas para esquentar.

  2. 2

    Leve a mistura à batedeira por aproximadamente 5 minutos até dobrar de tamanho e obter um creme liso.

  3. 3

    Desligue a batedeira e, com a ajuda de uma peneira, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, dividindo-a em pelo menos 3 partes.

  4. 4

    Misture de baixo para cima (do canto até o centro), isso fará com que o ar da massa não saia e o bolo fique fofinho.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos.

  6. 6

    Após 10 minutos no forno, espete a massa com um palito pra ver se já esta bom, dependendo do seu forno.

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