Ver todos os 6 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 7 ovos
- 200 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo (sem fermento)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela despeje os ovos e o açúcar, leve ao fogo baixo apenas para esquentar.
- 2
Leve a mistura à batedeira por aproximadamente 5 minutos até dobrar de tamanho e obter um creme liso.
- 3
Desligue a batedeira e, com a ajuda de uma peneira, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, dividindo-a em pelo menos 3 partes.
- 4
Misture de baixo para cima (do canto até o centro), isso fará com que o ar da massa não saia e o bolo fique fofinho.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos.
- 6
Após 10 minutos no forno, espete a massa com um palito pra ver se já esta bom, dependendo do seu forno.
Comentários