Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suelen Sabrina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo ( sem fermento )

Modo de Preparo

  1. Em uma panela despeje os ovos e o açúcar, leve ao fogo baixo apenas para esquentar.
  2. Leve a mistura à batedeira por aproximadamente 5 minutos até dobrar de tamanho e obter um creme liso.
  3. Desligue a batedeira e, com a ajuda de uma peneira, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, dividindo-a em pelo menos 3 partes.
  4. Misture de baixo para cima (do canto até o centro), isso fará com que o ar da massa não saia e o bolo fique fofinho.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos.
  6. Após 10 minutos no forno, espete a massa com um palito pra ver se já esta bom, dependendo do seu forno.

PELA WEB

Comentários

  • Ederson, deu certo sua alteração? Não ficou com gosto e cheiro de ovo?

  • Super top a receita. Cresceu mesmo e adicionei baunilha e tirei a pele do ovo pra não ficar com cheiro forte.

  • Fica muito forte o gosto do ovo?

  • Fica super fofinho mais fica com gosto forte de ovo.

  • Ótima receita! Rápida, pratica e o bolo fica suuuuuper fofinho!

    • Obg! Vc fez a receita? Se sim, envie-me fotos!

Ver mais