• Entrar
  • Cadastrar
Cubos de peito de frango com cebola caramelizada e bacon
Ver todos os 4 comentários
Cubos de peito de frango com cebola caramelizada e bacon
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Cubos de peito de frango com cebola caramelizada e baconCubos de peito de frango com cebola caramelizada e bacon@ Fabylane Nivea
Icone flèche
Cubos de peito de frango com cebola caramelizada e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabylane Nivea
Por Fabylane Nivea

Ingredientes (2 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cortado em cubos
  • sal1 pitada de sal
  • baconbacon a gosto
  • cebola1/2 cebola
  • alho1 dente de alho
  • açúcar1 colher de açúcar
  • azeiteazeite ou óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em cubos e tempere com sal e óleo, deixe separado.

  2. 2

    Em uma frigideira coloque a cebola cortadinha e o dente de alho picado, deixe dourar um pouco e jogue a colher de açúcar, deixe dourar mais um pouco.

  3. 3

    Despeje os cubos e vá mexendo para cozinhar de maneira uniforme.

  4. 4

    Depois de uns 15 minutos ou quando estiver 'pegando' na frigideira, coloque o bacon em cubos.

  5. 5

    Deixe cozinhar/fritar até o frango estar cozido, se necessário coloque um pouco de água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.