Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omerula (omelete de amarula)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andre de Paula - Dreco
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos (caipiras, de preferência) batidos
  • 1 porção de cogumelos picados
  • 1 porção de palmito picado
  • 1 porção de cebolinha verde picada
  • 1 porção de cebola picada em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 porção de alho (a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • 2 fatias de mussarela picadinha
  • 2 fatias de presunto picadinho
  • 1 cálice de Amarula
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma frigideira e aqueça até derreter.
  2. Mantenha o fogo baixo até o final e sempre mexendo com uma colher comece a adicionar os ingredientes.
  3. Coloque o alho e aguarde dourar.
  4. Coloque a cebola picada em cubos.
  5. Acrescente o sal.
  6. Após o aquecimento da cebola, acrescente o cogumelo e o palmito.
  7. Aguarde um leve cozinhar e acrescente os ovos batidos, mexendo sempre.
  8. Acrescente o presunto picadinho.
  9. Acrescente o tomate picadinho.
  10. Acrescente a cebolinha verde picadinha.
  11. Acrescente a mussarela picadinha.
  12. Por fim, adicione o cálice de Amarula.
  13. Mexa até a Amarula misturar bem e iniciar a fervura.
  14. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!