• Entrar
  • Cadastrar
Omerula (omelete de amarula)
Comente esta receita
Omerula (omelete de amarula)
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Omerula (omelete de amarula)Omerula (omelete de amarula)@ Andre de Paula - Dreco
Icone flèche
Omerula (omelete de amarula)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andre de Paula - Dreco
Por Andre de Paula - Dreco

Ingredientes (2 porções)

  • 3 ovos (caipiras, de preferência) batidos
  • 1 porção de cogumelos picados
  • 1 porção de palmito picado
  • 1 porção de cebolinha verde picada
  • 1 porção de cebola picada em cubos
  • tomate1 tomate picado em cubos
  • 1 porção de alho (a gosto)
  • sal1 pitada de sal
  • 2 fatias de mussarela picadinha
  • presunto2 fatias de presunto picadinho
  • 1 cálice de Amarula
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga em uma frigideira e aqueça até derreter.

  2. 2

    Mantenha o fogo baixo até o final e sempre mexendo com uma colher comece a adicionar os ingredientes.

  3. 3

    Coloque o alho e aguarde dourar.

  4. 4

    Coloque a cebola picada em cubos.

  5. 5

    Acrescente o sal.

  6. 6

    Após o aquecimento da cebola, acrescente o cogumelo e o palmito.

  7. 7

    Aguarde um leve cozinhar e acrescente os ovos batidos, mexendo sempre.

  8. 8

    Acrescente o presunto picadinho.

  9. 9

    Acrescente o tomate picadinho.

  10. 10

    Acrescente a cebolinha verde picadinha.

  11. 11

    Acrescente a mussarela picadinha.

  12. 12

    Por fim, adicione o cálice de Amarula.

  13. 13

    Mexa até a Amarula misturar bem e iniciar a fervura.

  14. 14

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.