Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango gratinado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha
  • cebola
  • alho
  • salsinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere a gosto, com cebola, alho e salsinha.
  2. Em um refratário coloque o requeijão, frango desfiado, o milho, a mussarela e, por último, a batata palha.
  3. Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!