Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife prático de caldo com legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne para bife já fatiada
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 chuchu cortado em rodelas
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão verde
  • coentro
  • cominho
  • corante
  • sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, cominho e corante.
  2. Frite os bifes no óleo.
  3. Depois de frito, arrume os bifes no fundo da frigideira.Arrume os legumes em camadas, colocando os legumes de difícil cozimento por baixo, cenoura, batata, chuchu.
  4. Arrume os temperos cebola em rodelas, pimentão em rodelas, tomates em rodelas e o coentro salpicado por cima.
  5. Coloque um pouco de água para ajudar no cozimento dos legumes.
  6. Tampe e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
  7. Podem ser acrescentados outros legumes a seu gosto. Uma dica é brócolis, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!