Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pimentão assado com carne de picanha moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pimentões médios
  • 500 g de picanha (moída), pode usar carne moída de qualquer parte, mais com picanha fica show
  • 100 g de queijo do tipo prato em pedaços
  • 1 cebola pequena (para refogar)
  • 4 dentes de alho (para refogar)
  • 1 rolo de papel alumínio
  • azeite de oliva e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com cebola e o alho bem picados.
  2. Acrescente o azeite de oliva e sal a gosto, quando estiver pronto separe.
  3. Corte o queijo em cubos.
  4. Lave e corte o pimentão próximo ao caule, parecendo uma tampa (não vai usar a tampa).
  5. Retire as sementes.
  6. Acrescente a carne refogada até a metade.
  7. Acrescente o cubo de queijo e complete com a carne.
  8. Pegue o papel alumínio e envolva o pimentão de modo que não escorra ao levar ao forno.
  9. Repita esse precedimento com os outros.
  10. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, deixe por 40 minutos.
  11. Retire do papel alumínio e sirva em seguida.
  12. Acompanhe com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!