Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato
  • 150 ml de suco natural de limão
  • 125 g de manteiga amolecida
  • 2 ovos pequenos ou 1 ovo grande
  • 150 g de açúcar mascavo
  • 1 pitada de canela
  • 60 ml de óleo
  • 1 colher de sopa bem cheia de iogurte natural
  • Suco de 5 limões e a açúcar de confeiteiro o quanto baste para decorar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Prepare forminhas de papel cupcake dentro de formas de metal para cupcake.
  3. Misture em uma vasilha a farinha, o fermento, canela e o bicarbonato, reserve.
  4. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o suco, o óleo e o iogurte.
  5. Pode parecer que não vai dar certo, que vai talhar, mas é assim mesmo.
  6. Coloque a mistura da vasilha reservada e bata.
  7. Coloque nas forminhas até um pouco mais da metade.
  8. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até furar com uma faca e sair limpa.
  9. Espere esfriar e decore.
  10. Para decorar misture o suco dos limões com açúcar de confeiteiro até ficar uma calda branquinha.
  11. Coloque sobre os muffins e enfeite com uma fatia de limão.

PELA WEB

Comentários

  • Onde entra a manteiga? Não consta no modo de preparo.

    • Junto com os ovos

  • Posso colocar algum ingrediente no lugar do iorgute quero fazer e nao tenho em casa..

Ver mais