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Fricassê de frango cremoso

2 5.0
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  • Imagem enviada por Denize Bressan
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a água
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango grande temperado, cozido e desfiado ou 2 pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 fio de azeite ou óleo
  • 2 colheres (sobremesa) de extrato de tomate
  • 30 g de azeitonas ou mais a seu gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de mussarela
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • batata palha para cobrir
  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho verde com a própria água, o amido de milho dissolvido no leite e o caldo de galinha.
  2. Numa panela doure a cebola no azeite ou óleo e acrescente o extrato de tomate, o frango e as azeitonas. Mexa até engrossar.
  3. Acrescente metade do creme de leite, mexa e retire do fogo.
  4. Num refratário retangular, untado com margarina, coloque metade desse creme.
  5. Cubra com mussarela e acrescente o restante do creme.
  6. Misture o restante do creme de leite com o requeijão.
  7. Coloque sobre o creme no refratário.
  8. Polvilhe queijo ralado e ponha o restante da mussarela por cima.
  9. Cubra a mussarela com a batata palha.
  10. Leve ao forno médio pré aquecido até borbulhar.
  11. Sirva com arroz e salada. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Eu devo misturar o creme do passo 1 com os ingredientes do passo 2?

    • Sim Ariane, pulei esse passo. Tentei editar, mas nãoconsegui.

  • Fica super delicioso! É minha receita [email protected]

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