Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sopa de manteiga (bem cheia)
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 3 ovos
    • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento
    • 1 colher de sopa de cachaça
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
    • 2 tomates (sem sementes)
    • salsinha a gosto
    • 1 cebola grande
    • 2 dentes de alho
    • 2 ovos cozidos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.
      2. Sove bem a massa e reserve.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola picada e o alho, frite até dourar.
      2. Acrescente a carne e o sal, deixe refogar.
      3. Após a carne ganhar cor acrescente o tomate e a salsinha, deixe mais 2 minutos e retire do fogo.
      4. Deixe esfriar e abra a massa do pastel com um rolo de macarrão.
      5. Dica: use um garfo para apertar os pasteis.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!