Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída da Edione

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola

Recheio:

  • 2 ovos cozidos
  • 1 linguiça calabresa (ferventada)
  • mussarella

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o creme de cebola e deixe por 1 hora.
  2. Abre a carne como se fosse fazer um rocambole.
  3. Dentro você coloca uma das opções de recheios (pode colocar os 3 também).
  4. Feche como rocambole, com jeitinho, porque fica grudenta.
  5. Coloque em um tabuleiro e regue com azeite.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos, observando para não queimar.
  8. Está pronto quanto a carne estiver douradinha.
  9. Sirva com salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!