Em uma panela de pressão, triture os dentes de alho e a metade da cebola, dê uma dourada e acrescente a carne seca já dessalgada.
Acrescente água já quente e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos.
Desfie a carne seca.
Triture a calabresa bem pequena e frite até ficar uma farofinha tipo torresmo.
Fatie a outra metade da cebola bem fininha e refogue com uma linha de azeite.
Misture a carne seca e a calabresa com a cebola.
Acrescente 3 colheres de requeijão, mexa um pouco e reserve.
Abóbora:
Preaqueça o forno por 10 minutos.
Neste mesmo tempo, deixe as abóboras imersas na água com um pouco de água sanitária ou vinagre, para higienizá-las.Lave bem as abóboras e corte a tampa deixando aproximadamente um dedo de largura para cima, retire os caroços.
Não jogue a tampa fora.Preencha a abóbora com o recheio, coloque 1 colher de requeijão por cima sem mexer, feche com o próprio tampo da abóbora e enrole com o papel alumínio bem selado.Em um refratário, leve ao forno a 200ºC por 40 minutos e sirva-se.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ricardo Sousa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
será que dá pra arriscar rechear e colocar pra assar ainda crua uma abóbora grande ao invés de pequena?
Faco tambem com recheio de camarão e fica formidável!!!!