Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Alface (a quantidade vai de cada um)
  • Hortelã (a quantidade vai de cada um)
  • 250 g de castanha de caju torrada
  • 500 g de manga
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 l de iogurte de coco

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. E sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil de fazer e com um gosto totalmente diferente do que estamos acostumados. Só achei um pouco doce demais, mas isso é facilmente corrigido adicionando-se sal. Outra coisa, não carregue demais na castanha de caju, pois pode ficar um pouco enjoativo, o ideal é deixar pras pessoas colocarem a castanha na hora, pois além disso não perde o crocante. Uma dica: Pique o hortelã no iogurte de coco batido no liquidificador.

Ver mais