Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha recheada com carne seca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de carne seca cozida e desfiada
  • 2 abobrinhas grandes
  • 1/2 cebola picada
  • 150 g de requeijão cremoso
  • azeite de oliva para refogar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em um pouco de azeite, acrescente a carne seca e deixe refogar um pouco.
  2. Em seguida, misture o requeijão e reserve.
  3. Corte as abobrinhas em pedaços (aproximadamente dois dedos de espessura) e retire parte do miolo com uma colher.
  4. Em um recipiente untado, coloque as abobrinhas e adicione o recheio de carne seca em cada uma delas.
  5. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi o item 3: corte a abobrinha em pedaços (seria rodelas?)

Ver mais