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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina/manteiga
    • 3 colheres de sopa cheias
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres e 1/2 de sopa de açúcar
    • Pode usar para fazer torta salgada só não incluir o açúcar

    Ganache:

    • 170 g de chocolate amargo
    • 200 g de creme de leite fresco
    • 1 colher de sopa generosa de manteiga

    Mousse:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1/4 de copo de requeijão de suco de limão puro
    • pode substituir o limão por maracujá

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amassar tudo com as mãos.
      2. Se achar que vai ficar muito seca colocar um pouco menos farinha até dar o ponto do seu gosto.
      3. Levar à geladeira por uns 30 minutos.
      4. Forre uma forma com a massa e faça furos com o garfo para não estufar.
      5. Asse por aproximadamente 12 minutos.
      6. Deixe esfriar para colocar o recheio.

      Mousse:

      1. Bater tudo no liquidificador por uns 2 minutos.Quando sentir que o copo do liquidificador está morninho deu o ponto.
      2. Colocar na geladeira.

      Ganache:

      1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo médio até derreter o chocolate.
      2. Retirar do fogo e esperar esfriar.

      Montagem:

      1. Coloque a mousse dentro da massa e uniformize com uma colher.
      2. Por cima, com cuidado, coloque o ganache e espalhe delicadamente com uma colher para uniformizar também.
      3. Coloque na geladeira por uns 30 minutos e então é só servir.

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      Comentários

      • Ótima!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):)

        • Obrigadaaaa <3

      • Fica deliciosa.

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