Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pernil assado, temperado na manteiga

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de pernil
  • 4 colheres de sopa manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de manjericão moído e desidratado
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de salsa desidratada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira derreta a manteiga e acrescente a cebola picada, deixe até obter uma cor mais clara.
  2. Acrescente o manjericão, orégano, salsa, hortelã e o sal.
  3. Corte a calabresa em rodelas e recheie o pernil fazendo furos por ele todo.
  4. Jogue o tempero ainda quente por cima de todo o pernil e reserve por 6 horas, enrolado em papel alumínio.
  5. Leve ao forno por 50 minutos em forno médio.
  6. Retire o alumínio e deixe por mais 15 minutos para pegar uma cor.

Informações Adicionais

  • Dica: Recheie com bacon, cenoura ou à seu modo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!