• Entrar
  • Cadastrar
Camarão fácil e chique
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Syl

Ingredientes (4 porções)

  • camarão cinza800 g de camarão médio pré-cozido
  • 1 pote de nata ou 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 cebola cortada miúda
  • alho1 dente de alho picado
  • azeite3 colheres sopa de azeite de oliva
  • mostarda1 colher sopa de mostarda
  • Estragão (desidratado, daqueles em saquinhos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola e o alho no azeite de oliva e junte o camarão para dar uma leve refogada para que fique firme sem endurecer muito, tempere com sal.

  2. 2

    Quando estiver rosado junte a nata (ou creme de leite), a mostarda e deixe dar uma leve cozinhada para que o creme engrosse um pouco.

  3. 3

    Acrescente estragão ao gosto não exagerando para que não adoce o prato (salpique como se fosse sal).

  4. 4

    Deixe cozinhar com a erva por mais ou menos 1 minuto e apague.

  5. 5

    Sirva com arroz branco ou arroz com açafrão.

  6. 6

    Fica lindo, chique e é muito fácil de fazer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.