Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de camarão médio pré-cozido
  • 1 pote de nata ou 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 cebola cortada miúda
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1 colher sopa de mostarda
  • Estragão (desidratado, daqueles em saquinhos)

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva e junte o camarão para dar uma leve refogada para que fique firme sem endurecer muito, tempere com sal.
  2. Quando estiver rosado junte a nata (ou creme de leite), a mostarda e deixe dar uma leve cozinhada para que o creme engrosse um pouco.
  3. Acrescente estragão ao gosto não exagerando para que não adoce o prato (salpique como se fosse sal).
  4. Deixe cozinhar com a erva por mais ou menos 1 minuto e apague.
  5. Sirva com arroz branco ou arroz com açafrão.
  6. Fica lindo, chique e é muito fácil de fazer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!