Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
- 800 g de camarão médio pré-cozido
- 1 pote de nata ou 2 caixas de creme de leite
- 1/2 cebola cortada miúda
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres sopa de azeite de oliva
- 1 colher sopa de mostarda
- Estragão (desidratado, daqueles em saquinhos)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure a cebola e o alho no azeite de oliva e junte o camarão para dar uma leve refogada para que fique firme sem endurecer muito, tempere com sal.
- 2
Quando estiver rosado junte a nata (ou creme de leite), a mostarda e deixe dar uma leve cozinhada para que o creme engrosse um pouco.
- 3
Acrescente estragão ao gosto não exagerando para que não adoce o prato (salpique como se fosse sal).
- 4
Deixe cozinhar com a erva por mais ou menos 1 minuto e apague.
- 5
Sirva com arroz branco ou arroz com açafrão.
- 6
Fica lindo, chique e é muito fácil de fazer.
Comentários