Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luis Otavio
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 2 xícaras de queijo caipira ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas coadas
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove a massa até que fique bem homogênea e consistente.
  2. Unte uma forma grande com farinha de trigo e coloque as chipas em formato de "U" do tamanho da palma da mão.
  3. Asse de 20 a 30 minutos em forno médio-alto e estará pronta sua chipa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!