Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de lombo ao molho de vinagre

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pamella Valdemar Lapa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bifes de filé de lombo
  • 1 colher de azeite
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola de cabeça
  • tempero verde
  • molho de soja shoyu ou outra qualidade
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes, sem temperar, em um frigideira, de preferência de ferro e reserve.
  2. Utilize a mesma frigideira, escorrendo o óleo e jogando fora, para refogar os demais ingredientes.
  3. Primeiro coloque os dentes de alho com tempero e sal a gosto.
  4. Acrescente 2 colheres de shoyu, 1/2 copo de vinagre e 1/2 copo de água, deixe ferver. Jogue por cima do bife. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!