1 suco fresh sabor maracujá (fresh não vem com açúcar)
envelope de gelatina sem sabor (aquele quem vem 2 grudadinhos)
2 copos de leite (200 ml cada)
1 barra de chocolate meio amargo
1/2 barra de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Maracujá:
Bata no liquidificador o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o suco (em pó mesmo) e 1 copo de leite.
Prepare um envelope da gelatina, como indicado na embalagem da mesma.
Junte a gelatina no liquidificador e bata novamente.
Coloque num refratário e leve ao congelador por 30 minutos (se for só na geladeira, vai demorar mais). Não esqueça, para não congelar.
Chocolate:
Em uma panela, coloque 2 caixinhas do creme de leite e o chocolate todo, picado. Leve ao fogo, até que o chocolate derreta.
Prepare o outro envelope da gelatina.
Junte no liquidificador o chocolate derretido no creme de leite, 1 copo de leite e a gelatina, bata.
Tire do congelador o maracujá, que já vai estar consistente, jogue o chocolate por cima e devolva para o congelador. Mais 30 minutos e pronto!
Informações Adicionais
Dicas:
Pode usar maracujá mesmo, só fazer um suco bem concentrado.Quando for colocar pela segunda vez no congelador, coloque um prato embaixo do refratário, para não congelar a parte de baixo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].