Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de maracujá e chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixinhas creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 suco fresh sabor maracujá (fresh não vem com açúcar)
  • envelope de gelatina sem sabor (aquele quem vem 2 grudadinhos)
  • 2 copos de leite (200 ml cada)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

    Maracujá:

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o suco (em pó mesmo) e 1 copo de leite.
    2. Prepare um envelope da gelatina, como indicado na embalagem da mesma.
    3. Junte a gelatina no liquidificador e bata novamente.
    4. Coloque num refratário e leve ao congelador por 30 minutos (se for só na geladeira, vai demorar mais). Não esqueça, para não congelar.

    Chocolate:

    1. Em uma panela, coloque 2 caixinhas do creme de leite e o chocolate todo, picado. Leve ao fogo, até que o chocolate derreta.
    2. Prepare o outro envelope da gelatina.
    3. Junte no liquidificador o chocolate derretido no creme de leite, 1 copo de leite e a gelatina, bata.
    4. Tire do congelador o maracujá, que já vai estar consistente, jogue o chocolate por cima e devolva para o congelador. Mais 30 minutos e pronto!

    Informações Adicionais

    • Dicas: Pode usar maracujá mesmo, só fazer um suco bem concentrado.Quando for colocar pela segunda vez no congelador, coloque um prato embaixo do refratário, para não congelar a parte de baixo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!