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Filé de peito de frango ao forno com molho

12 4.5
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  • Imagem enviada por Yany Pinheiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • sal a gosto ( cuidado pois o creme de cebola já contém sal )
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • azeite suficiente para untar o pirex

Modo de Preparo

  1. Lave os filés de frango, deixe escorrer toda água .
  2. Misture o alho picadinho com as ervas finas e uma pitada de sal e passe de forma homogênea em todos os filés.
  3. Passe os filés no creme de cebola e vá arrumando um a um num pirex grande e untado com azeite.
  4. Misture o requeijão com o creme de leite e espalhe sobre os filés de frango.
  5. Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio até que o queijo doure. Aproximadamente 40 minutos, tempo que pode variar dependendo do tipo de fogão.

PELA WEB

Comentários

  • adorei muito saboroso

  • Sensacional! O sal fica no ponto e os sabores das ervas fina com creme de cebola totalmente harmonizado!!!!

  • Parece muito bom! Vou fazer no feriado, só uma dúvida, dáuma grelhada no frangoantes de colocar no forno?

  • Estou na Austrália e não estou encontrando creme de cebola. Se eu fizer sem fica bom também, ou devo substituir o creme de cebola por outra coisa?

  • Muito bom e fácil... ;)

  • Já fiz outras melhores. Acho que se tivesse cozinhado o peito antes, teria ficado melhor, pois tive a impressão que ele estava meio cru (podem falar que poderia deixar mais tempo no forno, mas os lados já estavam queimando).Também teria colocado um queijo de fatia em cima ao invés de ralado, pois o queijo ralado dá um gosto muito forte (e enjoativo) ao prato e não doura como um queijo de fatia doura (talvez mussarela, prato ou até o parmesão mesmo, apesar de nunca ter usado esse queijo em fatia para ver se fica bom). Ficou gostoso, mas não divino como normalmente fica os pratos que faço do Tudo Gostoso (os que dão certo).

    • Oi Nayana. Você pode cobrir com papel alumínio os primeiros 30 minutos que o peito de frango cozinha no forno. Depois mais 20 minutos sem.

  • Receita maravilhosa parabéns muito bom aqui em casa e sucesso...

  • Maravilhosa essa receita. Substitui a erva fina por orégano e coloquei queijo mussarela por cima.

  • Super gostoso e prático ;)

  • Muito gostoso e super prático .

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