1/2 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
1/2 lata de leite de coco
1 colher de margarina
5 colheres de coco ralado
2 colheres de maizena
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Massa:
Bata as gemas, margarina (manteiga) e o açúcar até ficar uma massa homogênea.
Acrescente o leite e, quando o leite estiver integrado à massa, adicione lentamente a farinha, junto com o chocolate em pó e o coco ralado.
Quando tudo estiver bem misturado, acrescente a clara em neve e o fermendo e mexa devagar até que tudo esteja misturado.
Asse por 45 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Recheio:
Em fogo médio-alto em uma panela leve o leite condensado, leite, margarina e misture até começar a ficar no ponto de beijinho.
Na lata de leite condensado misture a maizena com o leite de coco e o coco.
Adicione a mistura à panela até engrossar.
Cobertura:
Derreta o chocolate e passe no topo da torta (dica misture 3 colheres de creme de leite e seja rápido porque o creme de leite endurece o chocolate rápido).
Informações Adicionais
Durante a montagem, molhe a torta com leite de coco ou guaraná.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hilquias Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].