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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina ou manteiga
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
    • 4 ovos (claras separadas)
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres de coco ralado

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
    • 1/2 lata de leite de coco
    • 1 colher de margarina
    • 5 colheres de coco ralado
    • 2 colheres de maizena

    Cobertura:

    • 1 barra de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas, margarina (manteiga) e o açúcar até ficar uma massa homogênea.
      2. Acrescente o leite e, quando o leite estiver integrado à massa, adicione lentamente a farinha, junto com o chocolate em pó e o coco ralado.
      3. Quando tudo estiver bem misturado, acrescente a clara em neve e o fermendo e mexa devagar até que tudo esteja misturado.
      4. Asse por 45 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

      Recheio:

      1. Em fogo médio-alto em uma panela leve o leite condensado, leite, margarina e misture até começar a ficar no ponto de beijinho.
      2. Na lata de leite condensado misture a maizena com o leite de coco e o coco.
      3. Adicione a mistura à panela até engrossar.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate e passe no topo da torta (dica misture 3 colheres de creme de leite e seja rápido porque o creme de leite endurece o chocolate rápido).

      Informações Adicionais

      • Durante a montagem, molhe a torta com leite de coco ou guaraná.

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