Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escache de abobrinhas e uvas passas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por cozinhasimplesdadeia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas raladas
  • 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • 200 g de uvas passas brancas
  • 150 g de azeitonas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de vinagre de arroz
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 pacote de vinagrete seco de 30 g
  • Salsinha picadinha, orégano a gosto
  • 1 cebola bem picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande ferva a água e, quando estiver borbulhando, coloque as abobrinhas raladas, cubra com uma tampa e desligue o fogo. Deixe 10 minutos e escorra. Deixe-as escorrendo por mais 10 minutos.
  2. Coloque os demais ingredientes em uma travessa e deixe-os para ir hidratando.
  3. Depois de escorrer as abobrinhas aperte bem para retirar todo o excesso de água.
  4. Misture com os demais ingredientes e prove.
  5. Veja se quer mais sal ou mais vinagre.
  6. Ela fica mais saborosa no dia seguinte pois já pegou bem o tempero.

PELA WEB

Comentários

  • Vouu faser,pela 1 vez hj ee se ficar bom dou 5 estrelas *...

Ver mais