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Camarão ao creme de queijo
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Por DANIELLA BARBOSA ATAIDE DE OLIVEIRA

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarão com casca e cabeça
  • batata1/2 kg de batata inglesa
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela
  • 1 dente grande de alho ralado
  • cebola1 cebola picadinha
  • coentrocoentro picadinho
  • óleo2 colheres de óleo
  • água2 xícaras de água
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela frite o camarão com casca e cabeça em um pouco de cebola e no alho picado.

  2. 2

    Deixe esfriar para descascar os camarões, reserve-os.

  3. 3

    Depois de descascados pegue as cascas e as cabeças do camarão e triture tudo no liquidificador junto com 2 xícaras de água.

  4. 4

    Coe e, em seguida, descarte as cascas e aproveite só o caldo.

  5. 5

    Pegue o caldo e leve ao fogo.

  6. 6

    Acrescente as batatas para cozinhar com um pouco de sal.

  7. 7

    Depois que as batatas estiverem cozidas no caldo, acrescente o creme de leite.

  8. 8

    Quando o molho estiver com uma consistência não muito mole acrescente os camarões, o restante da cebola, o coentro e o sal, sempre mexendo.Deixe ferver por alguns minutos, sempre mexendo para não embolar.Quando o creme estiver pronto pegue um refratário e coloque uma camada do creme e uma camada de queijo.

  9. 9

    Assim até terminar com a última camada de queijo.

  10. 10

    Reserve para que o queijo derreta com o calor do molho e é só servir com arroz branco ou macarrão ao alho e óleo.

  11. 11

    Bom apetite.

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