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Camarão ao creme de queijo

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão com casca e cabeça
  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 dente grande de alho ralado
  • 1 cebola picadinha
  • coentro picadinho
  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o camarão com casca e cabeça em um pouco de cebola e no alho picado.
  2. Deixe esfriar para descascar os camarões, reserve-os.
  3. Depois de descascados pegue as cascas e as cabeças do camarão e triture tudo no liquidificador junto com 2 xícaras de água.
  4. Coe e, em seguida, descarte as cascas e aproveite só o caldo.
  5. Pegue o caldo e leve ao fogo.
  6. Acrescente as batatas para cozinhar com um pouco de sal.
  7. Depois que as batatas estiverem cozidas no caldo, acrescente o creme de leite.
  8. Quando o molho estiver com uma consistência não muito mole acrescente os camarões, o restante da cebola, o coentro e o sal, sempre mexendo.Deixe ferver por alguns minutos, sempre mexendo para não embolar.Quando o creme estiver pronto pegue um refratário e coloque uma camada do creme e uma camada de queijo.
  9. Assim até terminar com a última camada de queijo.
  10. Reserve para que o queijo derreta com o calor do molho e é só servir com arroz branco ou macarrão ao alho e óleo.
  11. Bom apetite.

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