Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 60 g de manjericão fresco (ou 35 g só de folhas)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 40 g de castanha-de-caju picados
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 pedras de gelo
  • 1 colher de chá rasa de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Lave e seque as folhas de manjericão.
  2. Junte todos os ingredientes num copo de liquidificador e bata usando a menor velocidade até obter uma consistência pastosa.
  3. Passe para um pote de vidro limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!